Lupos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lupos » `Архив принятых анкет » Камелар.


Камелар.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I Имя.
• Имя:
Полное имя Камелар.
• Сокращения и прозвища:
Редко кто смеет сокращать её имя до Ками или Ка.
Прозвищ много, вот несколько из них:
Лунная тень - полученно от бывших знакомых, из-за её привычки передвигаться ночью, когда все спят и только луна и звёзды освещают ей путь. Иногда называют по отдельности: Лунная~Луна, Тень.
Хранительница - она была Хранителем клана ставшего ей родным, но клан был уничтожен. А имя осталось.
Мгла - это ей дано из-за любви к магии Тьмы. Довольно редкой и сложной для волка, но и она имеет свои плюсы и минусы.
II Персонаж.
• Пол | Ориентация:
Самка | Гетеро
• Возраст:
  Точный никому не известен, даже она не помнит. Но около 500 лет.
• Должность:
Ныне Одиночка.
Родная стая: Кровавый след.
Состояла, но покинула: Солнечное затмение; Алый рассвет; Альянс Севера.
• Характер.
     - желания -
Просто остаться одной и чтобы никто не мешал ей жить. Она любит быть одной и оставаться на едине со своими мыслями. Ка просто не хочет чтобы её кто-то беспокоил или мешал ей жить.
     - страхи -
Боится привязаться к кому-то и вновь потерять. Когда-то она привязалась к своему наставнику и по-своему он был ей дорог, так же она была предана своей стае и всем состоявшим в ней. А потом она всех потеряла, она с трудом это перенесла. После стала выстраивать свою броню, пытаясь отгородиться от "мира сего". Не вмешиваясь в войну, но и не вставая на сторону людей, которых она ненавидела.
     - привычки -
Путешествовать ночью. Она почти не спит и не страдает от этого.
     - общее описание -
Возможно её клички ей дали не зря. Луна она какая? Далёкая, холодная и половина её скрыта от нас. Такой и является Ка. Она не любит вмешиваться в чужие дела, ей нет дела до чужих проблем, бед, несчастий и др. Её взгляд всегда направлен вперёд, она не любит оборочиваться или опираться на своё прошлое. Возможно её взгляд равнодушный и можно даже сказать пустой, иногда в нём мелькает мудрость прожитых лет, иногда насмешка, но чаще всего он безразличен. Она молчит, не любит разговаривать. Зачем? Слова излишне и пусты, считает она, так же знает что сейчас слова ничего не стоят. Сказать можно абсолютно всё. Как я написала выше она не без эмоциональна, как кажется. У неё есть чувства, но она их старательно прячет стараясь отгородиться ото всех и не подпускать никого. Она может испытывать удивление, сочувствие, удовольствие, раздражённость, злость, ненависть и много других эмоции. Но чаще всего она ставит "броню" отгорождаясь от других. Камелар не любит лжецов, и легко распознаёт ложь. Её действия бывают не понятными для других, но они всегда обдуманны и просчитаны. Она всегда выполняет данные ею обещания, поэтому чательно взвешивает каждое слово. Искренне уважает тех кто старше и мудрее неё и с насмешкой относится к молодым выскочкам и хамам. С бесстрастным "лицом" может с легкостью проучить выскочку, считающую себя умнее всех, но предпочитает просто игнорировать. Так же она с легкостью запоминает, что когда либо увидела. Нет, она конечно не может запомнить и выдать, описать или повторить это через 10 лет. Просто она часто рассортировывает, что "нужно", "может пригодиться", "надо будет изучить" и "на фиг не надо".
• Внешность.
     - цвет глаз -
Вообще он голубой, но когда она начинает злиться или просто раздражаться, зрачок заполняет её глаза и они становятся чёрными и "пустыми". Бывает и наоборот, зрачок исчезает и становится просто голубым.
     - вид -
Миф. Хранитель потерянного клана, Лунная Тень. Жрица Ночи.
     -цвет,длина и жесткость шерсти-
Цвет: серый, при свете луны даёт слегка голубоватый оттенок. Часто её цвет шерсти помогает ей спрятаться в тумане. Длина и жёсткость: Длина нельзя сказать, что длинная, но и не короткая. Только в некоторых местах немного длиннее, а именно: у грудной клетки, на загривке и на хвосте. Сама же шерсть мягкая и гладкая.
     - телосложение -
Высокая и поджарая волчица. Лапы: длинные, на вид хрупкие; сама ступня лап среднего размера, подушечки лап давно загрубели, хотя это помогает при её странствиях; когти серые и хорошо заточенные. Грудная клетка не очень широкая. Морда вытянутая, уши 'V'-образной формы.
     - рост | вес -
-Рост в холке: 89 см., длина от носа до кончика хвоста: 155 см., длина хвоста: 45 см.
     - общее описание -
Волчица с чистой, без единого пятнышка, серой шерстью. Голубыми равнодушными глазами. Довольно высокая для волчицы. Может показаться, что она слабая и хрупкая, но внешность обманчива.
Её обычный облик:

http://savepic.ru/3686040.jpg

Её облик после вхождения в сумрак или слишком долгого использования магии Тьмы.

http://savepic.ru/3729051.jpg

• Биография.
(Я буду вести от первого лица, так звучит интереснее)
     - детство -
  Детство... Детство... Я уже успела подзабыть его. Мою мать звали Лилианн. Красивое имя правда? Мне тоже нравится... Нравилось... Братьев или сестёр у меня не было и даже позже они не появились. Отец умер ещё до моего рождения. Единственное, что я помню и знаю о нём - это то, что его звали Сумрак, ну не богата его мамаша на фантазию*горько усмехнулась*. А чём это я? Ах, да... Я помню о том, что мне рассказывали о нём, как о замечательном войне и хорошем предводителе. Моё детство вовсе не было безоблачным. Едва только я научилась есть мясо, меня сразу отдали моему наставнику Бальтазару, необычному, огненно-рыжему волку. Он был хорошим воином и другом моего отца. Но от места предводителя он отказался, что тогда меня очень поразило и когда я спросила его -Почему? - он лишь усмехнулся и ответил: -В нашей стае, быть предводителем значит иметь власть, а власть меняет всех. Какими бы они не были. А я... Я просто не хочу меняться. Я хочу оставаться собой. - я долго удивлялась его словам. Но после я стала замечать, что  он прав. Любой кто становился предводителем, становился безжалостным властителем и начинал подозревать всех. Вскоре на пост предводителя назначили мою мать и я поняла, что у меня больше нет матери. Как же я была права... Она забыла обо мне, как только "сплавила" наставнику. Я смирилась и стала учиться усерднее, чтобы стать лучшей из лучших. Чтобы она вспомнила обо мне и гордилась мною. Наивная маленькая девочка, так можно было описать меня. Да я стала лучше среди учеников, но мать даже не смотрела на меня...
     - юность -
  В этом возрасте, наставник стал учить меня, сохранять спокойствие и в то же время безжалостно убивать. Да, именно убивать... Спокойно, без лишних эмоций или жалости к врагу. Наша стая называлась Кровавый след. Да и не зря... Наша стая никогда не оставалась на месте, как только у нас не оставалось маленьких волчат, мы уходили на новое место. Убивая всех... Оставляя кровавый след... Я убивала со всеми.
  Моя мать всё ещё оставалась предводительницей. Удивительно долгий срок для нашей стаи, но она держалась. Держалось, но только благодаря своей жестокости и властности, она оставалась на своём месте. Но вскоре и она сошла с ума и умерла на очередной битве из-за глупости. Отвлеклась. Тогда мы избрали нового предводителя.
  Так прошло ещё несколько лет. Я росла, сражалась во всех битвах, и незаметно для себя, становилась всё равнодушнее к окружающим, но стае я оставалась преданной.
А потом началась война...
     - взрослый период -
  Она началась как-то странно внезапно. Мы не могли долго сражаться. Наша стая начала вымирать. И тогда я стала Хранителем. Богиня Ночи Айша подарила мне эту силу, наградив магией Тьмы и сделав жрицей Ночи. Она позволила мне входить в сумрак и растворяться в ночи. Но защищать мне было уже почти не кого. Мой наставник,единственный кто был мне дорог погиб у меня на глазах. Потом люди убили и меня. Застрели, как тупую псину. Из-за их паршивой зависти и нашего меха.
      Ненавижу людей...
  Ночь не дала мне умереть. Я возродилась и  осталась Хранителем. Хранителем потерянного клана.
  Я стала путешествовать, в скольких боях я бы не участвовала Ночь на давала умереть своей жрице. Она заживляла и убирала мне все шрамы и подарила бессмертие. Как же я устала...
III Сила.
     -магия-
Стихия тёмного огня, и сама магия Тьмы.
     -физ.способности-
Она вынослива, быстра, сильна.
     -развитость орган чувств-
Из-за ночных путешествий, обладает отличным зрением. Так же хорошим обонянием. У неё очень хорошее восприятие мира, даже если она не видит, не значит что она не знает где вы находитесь.
     -Слабые стороны-
Боится воды, так как это противоположная стихия её тёмному огню. Так же не так изворотлива, хоть и гибкая. Она хорошо видит в темноте, но само зрение иногда её подводит.
IV Реальность.
• Как нашли ролевую?
Кхе-кхе, ну эм...Вам правду?
Случайно, совершенно случайно...
• Есть ли ещё персонажи?
Пока нет, но скорее всего будут.
• Связь с вами:
Кому надо тот найдёт, если что страна: Россия, Область: Приморский край, Город: Владивосток. Дальше не скажу.
• Хотите ли сообщить ещё что - нибудь?
Угум, любимая фраза Камелар: "Выжить, не значит жить."
• Статус(смотреть под линией.):

0

2

-стая-
Их было много. Родная, но ныне не существующая Кровавый след.
     -Должность в стае-
Хранитель.
     -Дополнение-
Сейчас она одиночка.

Напиши то что она одиночка, а потом отступи место и напиши сколько и каких стай у нее было. Пунк дополнение убрать.

• Характер.
     - желания -
Просто остаться одной и чтобы никто не мешал ей жить.
     - страхи -
Боится привязаться к кому-то и вновь потерять.


Распиши подробно. Почему она хочет, что бы ей никто не мешал?Почему она боится привязаться и потерять кого-то?

Хранитель потерянного клана, Лунная Тень. Жрица Ночи


Тут напиши вид.Дух,Миф,Бог,Животное?

-

Рост в холке: 93 см., длина от носа до кончика хвоста: 155 см., длина хвоста: 45 см.


Волк переросток? 65см минимум 90см максимум

Волчица с чистой, без единого пятнышка, серой шерстью. Голубыми равнодушными глазами. Довольно высокая для волчицы. Может показаться, что она слабая и хрупкая, но внешность обманчива.

10 строчек минимум.Потом можешь вставить картинки.Картинка должна быть маленькой в углу.Ели две одна в правом другая в левом.
----
Биография:
Что то за 500 лет она мало поведала.
Да, и если она у тебя дух, она должна была умереть.
---

Она вынослива, быстра, сильна.
     -развитость орган чувств-
Из-за ночных путешествий, обладает отличным зрением. Так же хорошим обонянием. У неё очень хорошее восприятие мира, даже если она не видит, не значит что она не знает где вы находитесь

Минусы!Распиши подробно минусы!
---
Статус-я тебе сейчас это все над аватаром поставлю>.<
---
И смайлики убрать и анкету еще раз на ошибки проверь.
Вроде все.

0

3

Вроде всё исправлено

0

4

Принята.

0


Вы здесь » Lupos » `Архив принятых анкет » Камелар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC