Lupos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lupos » `Животные || Люди » Животные.


Животные.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда началась война, и животные пошли против людей, охотники разделили их на три группы.

● Мифические существа, Миф.(Группа I)

До войны учёные предполагали, что не существует мифических существ, которых так настырно пытались изобразить древние Египтяне. Египтяне были первыми, кто видел их. Они уважали и в тоже время боялись животных, создавали мифы, расхваливали и пели песни. Но время не щадит никого. Опять война... Египтяне просили помощи у своих богов, но Инари не разрешила вмешиваться в дела людей. Мифы смотрели на погибших людей и плакали. Они скрылись на долгие годы и даже века. И вот опять война, но тут уже другое. Люди позарились на более ценное. На их братьев... Люди убивали беспощадно лис, волков, тигров, львов и других. Мифы просто скрывались от людских глаз, но когда пришло время воевать. Исидор не выдержал первый. Один из братьев грифонов вышел на свет... В тот день по улица Могильщики тащили за собой сотни, а то и тысячи зверски убитых охотников. Люди поняли, что пришло что-то новое, неизведанное, непредсказуемое. Охотники часто встречали кентавров, драконов, грифонов, но не могли их убить. Пошёл слух, что они бессмертны. Нет... Они залечивают свои раны общаясь с природой... Ученые усовершенствовали оружие. Пули с легкостью порезали плоть Мифа, но Мифы умны и коварны... Они не отступят.


● Животные (Группа II)

За последнее тысячелетие эта группа потеряла очень много видов. Их лишали права на жизнь огромными количествами. В день пропадало около миллиона лис, волков, коней, тигров, львов... Безжалостные люди убивали их ради меха: на шапку, куртку или другой предмет одежды. К 2024 люди истребили почти что всех травоядных. У охотников считается очень почетно, если твоя одежда из меха, но страдают они... Некоторые бежали и стали прислуживать людям, а кто-то сражался. Так продолжаться больше не могло. Люди сильнее из-за их оружия, а звери слабы в дальнем бою. Они попросили помощи у Мифов и Духов. Первыми к ним на помощь пришли Исидор (один из братьев грифонов) и Инари (бог земли и дух Лисы). Инари подарила каждому магическую силу, а стаям также духов своего вида Дух Вожака, целителя, воина, но люди не унимались. После усовершенствования оружия, они снова отправились в бой, но на этот раз их ждало разочарование.


● Божества и Духи (Группа III)

Божеств и Духов очень мало, людям это только на руку. Божества бессмертны, а вот духи только некоторые. Божества обретают свои способности при рождении, каждое божество отвечает только за свои владения. Божествами рождаются, а не становятся, а вот если становятся то очень редко. Дух - умершее животное, которое обладало знаниями и великой силой при жизни. Духи - те, кто не могут попасть в ад или рай, они ещё не искупили свои грехи. Но убить их можно только из м-34 сделанный под заказ из серебра. Инари - бог этого леса, несет ответственность за живущих в нем. До 2024 она терпела выходки людей, но люди не знали меры своим деяниям. В лесу не осталось парнокопытных совсем. Инари даровала животным магическую силу и послала им духов-"защитников" для каждого вида. Духи обязались возглавлять, лечить, воевать в обмен на свободу. Но даже тогда продолжались убийства, и разгневалась сама Смерть...

0

2

● Мифические существа,Миф.(Группа I)

I.Грифон - мифическое существо с головой, когтями и крыльями орла, и телом льва. Они владеют магией: земли (лев) и воздуха (орел). Грифоны одни из самых сильных мифических существ. Богатые люди часто заводят себе грифонов в качестве стража. Они стерегут сокровища или сокровенное, тайное знание. Смертные. Наиболее известные Грифоны: Гордей, Демьян и Исидор.

II.Кентавры - дикие существа, полулюди-полукони, обитатели гор и лесных чащ. Кентавры не владеют магией, так же как и люди, используют оружие. Их оружие лук и стрелы. Кентавров не возможно приручить или забрать в город, в городе они умирают. Смертны, но один кентавр получил бессмертие - Хирон. Наиболее известные Кентавры: Хирон, Несс, Еврит.


III.Пегасы - мифические существа, кони с крыльями. Пегасы не имеют общую магию, каждый из них отличается по-своему. Раньше их использовали для работы, но это оказалось невыгодным. Их перестали держать, и они вернулись в лес. Пегасы и Единороги очень схожи, поэтому часто влюбляются. Пегасоединорог возможен, но в очень редких случаях. Смертны. Наиболее известные: Рема


IV.Единорог - мифическое существо, конь с рогом посреди лба. У особей мужского пола львиный хвост и козлиная борода. Единороги делятся на две группы: Светлые и Темные. Светлые Единороги обладают навыками исцеления и воскрешения, а Темные обладают навыками смерти и отравления. Единороги не прирученные создания. Их нельзя приручить, т.к. они выбирают хозяина сами. Смертны. Наиболее известные: Гелла

V.Драконы - мифическое существо, очень большая змея или другая рептилия. Драконы не уступают Грифонам. Драконы владеют магиями в зависимости от окраса чешуи, самая распространенная магия - огня. Они не бессмертны, но способны прожить очень долгую жизнь. Драконы очень умные животные и некоторые умеют говорить. Люди приглашают их на праздники, а некоторые охраняют богатства или служат хранителями. Наиболее известные: Арий, Грандина

0

3

● Животные (Группа II)

I. Сова - хищная птица, в основном ночная и распространена во всех странах. Анатомические способности(особенности строения тела): возможность повернуть голову на 360 градусов,  пух у основания крыльев делает их полёт бесшумными, так же они отличаются чутким слухом и большими глазами, которые приспособлены хорошо видеть в темноте.


II. Лошадь - единственный современный род семейства лошадиных (Equidae) отряда непарнокопытных.  Голова лошади — вытянутая, сухая, с большими живыми глазами, широкими ноздрями и большими или средней величины заострёнными и весьма подвижными ушами. У домашней лошади уши умеренной величины (гораздо меньше половины головы), грива длинная, свешивающаяся, шея длинная мускулистая, туловище округленное, хвост покрыт длинными волосами от основания; масть чрезвычайно различна в выборе. Ноги высокие, умеренной толщины, стройные; первого и пятого пальца нет вовсе, от 2 и 4 существуют лишь зачатки (рудименты) в виде палочкообразных костей пясти и плюсны (так наз. грифельных), прилегающих к толстой пястной или плюсневой кости сильно развитого среднего пальца; копыто одевает лишь конец среднего пальца (на них и покоится поэтому вся тяжесть тела); на внутренней стороне запястий и пяток находятся роговые мозолистые утолщения, шишки (роговые места находятся также позади места сочленения пальца с вышележащими частями).


III. Рысь - хищное млекопитающее из семейства кошачьих, название образованно от праславянского корня rysь (со значением «рыжий, пятнистый»). Анатомически особенности:  длина тела рыси составляет 82-105 см и 70 см в холке. Обычно, рысь размером с крупную собаку. Самцы чаще весят от 20 до 30 кг, а самки весят в среднем 20 кг, что чуть больше оцелота. Туловище, как у всех рысей, короткое, плотное. Лапы крупные, зимой хорошо опушенные, что позволяет рыси ходить по снегу, не проваливаясь. На ушах длинные кисточки. Хвост короткий, как бы обрубленный.


IV. Тигр - вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, название образованно от др.-греч. τίγρις, которое в свою очередь восходит к др.-перс. tigri от корня "taig" со значением «острый; быстрый». Анатомические способности: тигр является одним из крупнейших наземных хищников, уступая по массе лишь белому и бурому медведям. Тело у тигра массивное, вытянутое, мускулистое, гибкое. Передняя часть тела развита сильнее задней, в плечах тигр выше, чем в крестце. Хвост длинный, равномерно опушённый. На передних лапах по 5 пальцев, на задних — по четыре, все со втяжными когтями.


V. Пантера - род крупных животных семейства кошачьих, название переводится с лат. Panthera, от греч. πανοζ + θερια — "высший зверь". Анатомические особенности: туловище вытянутое, иногда сильно. Крестцовая область не высокая, а линия спины не поднимается сзади, как у малых кошек, а идет прямо. Высота в плечах (в холке) больше, чем в области крестца, при этом линия спины немного поката сзади. Хвост обычно длинный, на него приходится не менее половины длины тела, у некоторых видов немного больше. Голова относительно крупная или крупная, несколько вытянутая, с удлиненной лицевой частью. Уши маленькие, короткие, с закругленной вершиной, без кисточки на конце.


VI. Лев -  вид хищных млекопитающих, один из четырёх представителей рода пантера, относящегося к подсемейству больших кошек  в составе семейства кошачьих (Felidae). Анатомические особенности: является второй по величине после тигра из ныне живущих кошек — вес некоторых самцов может достигать 250 кг. Самцы не только значительно крупнее самок, но обладают гривой, которая у некоторых подвидов достигает большого развития и покрывает плечи, часть спины и грудь. Окраска льва желто-серая различных оттенков, грива часто того же цвета, что и шкура, но бывает тёмная, даже чёрная. Подвиды льва определяются в значительной степени по цвету гривы. За исключением гривы, шерсть на теле зверя короткая, лишь на конце хвоста кисточка длинных волос.


VII. Волк - хищное млекопитающее семейства псовых, название образовано от лат. Canis lupus. Анатомические особенности: в общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—95 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка одним из самым крупных млекопитающих в семействе. Прибылые (годовалые) волки весят в пределах 20-30 кг, переярки (2-3 года) — 35-45 кг. Матереет волк в возрасте 2,5-3 лет, достигая веса в 50 и более килограммов.


VIII. Лиса - общее название нескольких видов млекопитающих семейства псовых. Лишь 11 видов этой группы относят к роду собственно лисиц (лат. Vulpes). Наиболее известный и распространённый представитель — обыкновенная лисица (Vulpes vulpes). Анатомические особенности: окраска и размеры лисиц различны в разных местностях;  В общем, при продвижении на север лисицы становятся более крупными и светлыми, на юг — мелкими и более тускло окрашенными. В северных районах и в горах также чаще встречаются чёрно-бурые и другие меланистические формы окраски лисиц. Наиболее распространённый окрас: ярко-рыжая спина, белое брюхо, тёмные лапы. Часто у лисиц присутствуют бурые полосы на хребте и лопатке, похожие на крест. Общие отличительные черты: тёмные уши и белый кончик хвоста. Внешне лисица представляет собой зверя среднего размера с изящным туловищем на невысоких лапах, с вытянутой мордой, острыми ушами и длинным пушистым хвостом.

IХ. Медведь -  семейство млекопитающих отряда хищных, название происходит от лат. Ursidae. Анатомические особенности:  отличаются от других представителей псообразных более коренастым телосложением. Имеют короткий хвост, длинную и густую шерсть, а также отличные обоняние и слух. Дополнительно: Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают, быстро бегают, могут стоять и проходить короткие расстояния на задних лапах.

0

4

● Божества и Духи (Группа III)

I. Божества -  сверхъестественная или бессмертная личность, которая может рассматриваться как святая, божественная или священная. В более широком смысле — предмет поклонения и обожания. Божества изображаются в различных формах, но чаще всего в образе человека или животного. Как правило, они бессмертны, и обычно обладают индивидуальностью, наделены сознанием, разумом, желаниями и эмоциями, аналогичными тем, которые свойственны человеку. Такие природные явления, как молнии, наводнения, штормы, другие «форс-мажорные обстоятельства» и чудеса, приписываются божествам. Часто считается, что они имеют власть над различными аспектами человеческой жизни (например, рождением или смертью). Некоторые божества, по представлениям верующих, являются распорядителями самой их судьбы, дают свыше мораль и человеческие законы, и, в конечном итоге, являются судьями человеческого достоинства и поведения. Иногда божества считаются также создателями Земли и Вселенной.
Раньше люди так и описывали их, но когда наступила война и боги вышли, встав на защиту животных. Люди поняли, что даже боги не всесильны. Не все из них бессмертны и только две из них почти всесильны. Да, они могут населять силой и отнимать её. Исцелять и убивать, но даже их возможно убить.


II. Дух -  сверхъестественное существо, наделённое волей, способностью воспринимать предметы и различными сверхъестественными способностями и возможностями, при этом само остающееся (почти) всегда недоступным для восприятия. Духам часто приписывают невидимость, разум, ясновидение, способность к полёту, исчезновению и появлению. Дух, якобы, может либо никак себя не проявлять, либо становиться видимым, входить в контакт с человеком, общаться с ним (словесно или мысленно), вызывать у человека видения, болезни, становиться причиной тех или иных явлений природы.
Духов можно подчинить. Часто охотники так и делают. Дух уже умер и убить его невозможно, но он убить может.
Духами становятся животные, люди, которые умерли не по своей воле или совершили много зла на планете.

0


Вы здесь » Lupos » `Животные || Люди » Животные.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC