Lupos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lupos » `Животные || Люди » Расы двуногих.


Расы двуногих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на животных, люди тоже разделяются на некоторые расы, но их немного.

Люди.

К их числу относятся: учёные, охотники, солдаты и обычные жители. Люди не обладают магией, но некоторые могут обладать экстросенсорикой. В битвах пользуются оружием. Внешностью не выделяются.

Н-Н-К.

Идеальные охотники на животных и на людей. Машина для убийства с разумом человека. Созданы человеком для охоты. Но не все из них на стороне людей, некоторые перешли на сторону животных. Отличительные приметы, некоторые части тела: хвост, уши, глаза или когти, похожие на животных.


Метаморф.

Они имеют отличительную особенность. Две сущности или, как их называют, ипостаси. Первая - это человеческая, в этой форме они похожи на людей и их почти невозможно отличить от самого человека. Вторая - животная, в этой форме они похожи на кого-то из животных второй группы. Из них получаются неплохие шпионы или разведчики. Так же, как правило, у них есть маг. Способность к одной из стихий. Обычно воздух.

0

2

Против богов боги. Люди призвали помощников, тех, кого можно приручить, если есть амулет.

Ангелы.

Редкая и исчезающая раса. Они добрые и бескорыстные. Стараются помочь, но встречаются и уникумы вроде, тех кто "хотел как лучше, а получилось, как всегда". Ангелы - доверчивые идеалисты. Они легко сражаются как на стороне людей, так и на стороне животных. Отличительные внешние данные: светлые волосы и глаза. Перьевые белоснежные крылья, способные появляться, когда понадобятся. Подчиняются с помощью амулета с перьями или крыльями.


Демоны.

Редкая и исчезающая раса. Они - полная противоположность ангелам. Изворотливые, хитрые, корыстные, пойдут на всё ради своей цели. Чаще всего встречаются, как одиночки. Демоны недоверчивы и "легко воспламеняемые" (их легко вывести из себя). Эмоциональны и даже агрессивны. Отличительные внешние данные: темные волосы и глаза, небольшие рожки на голове, возможен хвост. Перепончатые крылья и вторая боевая ипостась. Во второй ипостаси: их тело покрывается либо чешуёй, либо кожа уплотняется. На руках появляются когти, появляются крылья, вытягивается зрачок, глаза становятся либо желтыми или янтарными, либо красными. Во рту появляется набор острых клыков в три ряда, а рост увеличивается в полтора раза. Амулеты с рогами.

0


Вы здесь » Lupos » `Животные || Люди » Расы двуногих.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC